Sonntag, 6. Juli 2014

Mandel-Schoko-Cantuccini


Mandel-Schoko-Cantuccini

Oooh, wir sind verliebt in diese ultra leckeren Cantuccini.
Die Mischung aus Mandeln und Schoko ist der Hammer!
Achtung Sucht-Gefahr!!!


Zutaten:
1 Ei
80 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
125 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1 TL Zimt
50 g gehackte Schokolade (Wir haben ein Stück dunkle Schokolade und ein Überraschungsei genommen)
100 g gehackte Mandeln oder Haselnüsse

Zubereitung: 
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verkneten. Daraus zwei lange Rollen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen je nach Backofentyp bei 180 Grad ca. 20-25 Minuten backen.
Aus dem Ofen holen und kurz abkühlen lassen, noch warm mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden.
Fertig!




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen