Montag, 7. Juli 2014

Amarena Kirsch Muffins


Amarena Kirsch Muffins

Oh, Du schöne Kirschenzeit!
Wie lecker die süßen Früchte in den saftigen Muffins schmecken!
Magst Du einen?

Zutaten:
Für 12 Muffins
4 Eier
130 g Zucker
2 Päckcen Vanillezucker
eine Prise Salz
500 g Quark
100 ml Sahne
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
100 g Amarenakirschen
500 g Mascarpone
250 ml Schmand

Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker und einem Päckchen Vanillezucker und dem Salz cremig rühren. Den Quark und die Sahne und dem Vanillepuddingpulver verrühren und unter die Eiermasse rühren.
In Muffinförmchen füllen und bei 175 Grad ca. 30-40 Minuten backen.

Von den Kirschen ein paar schöne zur Seite legen, die restlichen klein schneiden.
Mascarpone, Vanillezucker, Schmand und 2 EL Zucker cremig rühren und die Kirschstücke unterheben.
Danach im Kühlschrank kalt stellen.
Vor dem Servieren die Creme auf die Muffins spritzen und mit den restlichen Kirschen dekorieren.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen